MAKLERS.ARSLEGE.PL      DI.ARSLEGE.PL

Maklers.pl jest firmą szkoleniową (a nie inwestycyjną)

× Rozrywka branży inwestycyjnej

заказать хачапури с доставкой

Więcej
2 tygodni 2 dni temu #10618 przez serpetskiyvaleriy
Как человек, который обожает грузинскую кухню и перепробовал хачапури в добром десятке варшавских заведений, я считаю своим долгом высказаться о версии от Grill Pappa. Итак, решил на днях  заказать хачапури с доставкой  на ужин, выбор пал на этот сервис, так как уже был наслышан об их мясе. И скажу вам: хачапури по-аджарски здесь — это произведение искусства! Главное в аджарском хачапури — это лодочка из теста и идеальный желток внутри. Здесь с этим полный порядок. Тесто тонкое, но эластичное, хорошо пропеченное, с аппетитной румяной корочкой. Сырная начинка — это тягучая, нежная, в меру соленая масса, настоящая сырная лава. А когда разбиваешь яйцо и желток растекается по сыру, превращаясь в шелковистый соус — это просто кулинарный экстаз. Доставили всё горячим, даже спустя 40 минут хачапури был таким, будто только из печи. В комплекте шло немного сливочного масла, чтобы смазать края — приятная забота. Порция большая, можно спокойно наесться вдвоём, если это не основное блюдо. Цена более чем демократичная для такого качества. Если вы, как и я, ищете настоящий вкус Грузии в Варшаве, не проходите мимо Grill Pappa. Это любовь с первого надлома лодочки.

Proszę Zaloguj lub Zarejestruj się, aby dołączyć do konwersacji.

Czas generowania strony: 0.134 s.

LAUREACI:

Pomogliśmy zdobyć:

- ponad 500 licencji MPW

- ponad 100 licencji DI

Ta strona używa plików Cookies. Dowiedz się więcej o celu ich używania i możliwości zmiany ustawień Cookies w przeglądarce.